Перестарался...
Перед мрачным дядей:
Той колбаски вам иль той?
Честно в очи глядя.
Дядя прямо обалдел
От его внимания:
Господи! Не всё ль равно?
Ведь одно название.
"Как же, разница большая!"
Продавец аж подскочил...
"Например, батончик этот
Грузчик в лужу уронил,
А вон тот, что на окошке,
Я отбил у нашей кошки.
Ишь ты, барыня большая,
Стала брезговать мышами,
А чего б ей их не есть?
Их всегда в достатке здесь,
И упитаны прилично...
У меня и сыр отличный.
Выбирайте что хотите,
Угодить вам буду рад.
Коль витрина не по вкусу,
Я могу сходить на склад.
Свидетельство о публикации №118061004008