Пора

Лет через 200,если люди будут жить,
народы станут чуть умнее
и перестанут в "колокол звонить",
чтоб доказать собрату кто сильнее.

Не станут делать автомат,
чтоб контролировать соседа
и осознают:каждый брат,
кому дала приют планета.

Начнут друг друга уважать
и изменив истоки воспитания,
будут проблемы все решать
совместно,ради процветания.

Когда изменится ход мысли
и мир поймет свое родство,
тогда наступит цикл жизни
где бытие важней всего.

В эпоху новую вступаем
и час невежды устарел,
однако в ближнего стреляем
когда он равенства хотел.

Нас воспитали злыми быть
патриотичные программы,
когда бы стоило любить,
как сыновей и дочек мамы.

Пора задуматься пришла
о новом будущем потомства,
где не свирепствует война
из-за циничного притворства,

где не вгоняют в кабалу
и долговую яму брата
за то,что он хотел семью
лечить от СПИДА,или РАКА.

Пора пришла умнее жить
в миру гармонии с природой-
любую жизнь душой ценить,
а не губить ничтожной сворой.


Рецензии