Тополиный пух
Будто новый снег.
Время, сделав круг,
Привело к весне.
Посреди двора
Вся бела трава!
Стынь или жара –
Не нужны слова.
Толстый майский жук
На басах гудит.
От любимых рук
Так тепло в груди!
Взглядом милых глаз
Время заколдуй –
А в случайный час
Слаще поцелуй.
Тополиный снег
Из счастливых снов.
Расстояний нет,
Если есть Любовь …
Свидетельство о публикации №118061003975