Ветер над волнами для Тебя!

   Пред парящей над волнами кормой
Ветер летит ветер озорной!
Он поёт, что увидел Тебя,
Прикоснулся к губам Твоим, любя!
   Он рад, что волны Тебя увлекают,
Что Солнца лучи Тебя нежно ласкают!
Ветер поёт всё сильней
И Солнца лучи всё теплей,
И всё больше волна,
Всё смелее летит теплохода корма!
Как прекрасно, что Ты так прекрасна!
Ты чаруешь! Волшебна сама!

(Фото автора - Волга с кормы парохода)


Рецензии