Лепесток
Отряхнётся немая тоска,
И ликующий день всех разбудит уверенно
Чётким ритмом, как пульс у виска.
А ты лети!.. Ты вольный лепесток.
Лети своим путём по белу свету,
Но не забудь: ведь где-то есть цветок...
Живёт, воспоминаньями согретый.
Ты оторвался. Манят облака,
Подняться выше ветер помогает...
А ты не думал, что его рука,
Всего лишь, до поры, тобой играет?
Лети, лети по свету, лепесток!
Глазами сердца вижу, без сомнения:
Прервётся легкомысленный полёт
Внезапностью бессилья и падения.
То, что сейчас, совсем не навсегда.
А сладко и приятно... на года ль?
И каждую секунду переменчивы
Пути-дороги у мужчины/женщины...
Свидетельство о публикации №118061003933
Прочувствовал...тема мне осень близка.
Быть добру!!
Антон Геннадьевич Орлов 11.06.2018 21:14 Заявить о нарушении
Просто, разные цветы))
Виртуально я подруга.
Ну, а ты мне? Кто же ты?)))
С дружеской улыбкой,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 11.06.2018 23:00 Заявить о нарушении