Суровый выбор

Суровый выбор.
Она на пяльцах вышивала,
Всё больше маковки церквей,
В лазурь далекую взывала,
Когда же, где мой Елисей?!
Вот горний ангел вышит белый,
Трудясь, не разгибая стан,
И чтобы легче было пела,
Все тот же " Красный сарафан"..
Кащея черный вихрь приносит,
Жених хоть старый, но богат,
Здесь актуально: " Не дождетесь!",
Бессмертен Коша. Неформат!
Но то в мечтах, а что в реале?
Был выбор куц и неказист,
То в супермаркете охранник,
То на " Рено-Логан" таксист...
За сигаретой сигарета,
Чтоб грусть прогнать- портвейн лакнешь,
И не предвидится просвета,
И непрерывно льется дождь..


Рецензии