Гороскоп сплошной обман

Не пишу прощальных писем,
Не приму жестоких слов,
Друг  от друга мы зависим,
Никто плакать не готов.
Каждый хочет быть счастливым,
Но порой не знает как,
У любви своя есть сила,
Ни при чём здесь Зодиак.
Девы, Рыбы, Водолеи,
Гороскоп сплошной обман,
Только сердцу нужно верить,
Для того и разум дан.
Шарлатаны на всём свете
Любят денежки считать,
От любви родятся дети,
Здесь нет смысла и гадать!
Но опять пришла газета,
Дева ты, я Водолей,
Глупо слушаться совета,
Лучше кофе мне налей!
Вновь обманут для порядка,
Будут денежки считать…
Как вдвоём пить кофе сладко
И газету не читать!


Рецензии
Абсолютно верно- не надо верить гороскопу, надо верить в себя, в свои силы. А газеты читать-это время у живого общения отрывать.
Ничего нас не страшит вокруг,
Если рядом верный друг.

Ольга Соловьянова   10.06.2018 20:36     Заявить о нарушении
Многие верят гороскопу,
Бывают совпадения,
Но это случайные явления.

Пётр Одесский 2   11.06.2018 16:33   Заявить о нарушении