Мразь и грязь

Я вижу мразь,
Что пишет "грязь",
Свою слюну "впихая".
Над ним стоит
Рогатый "князь" -
Успеха ожидая.
Но я плюю на сатану!
Целую руку Бога.
Не мне - тебе ползти ко дну...
И в этом смысл итога.

                7.06.2018


Рецензии