Будь со мной
Забросив все мысли и частые сны.
Давай просто побудем одни
в этот мрачный и пасмурный вечер.
Мы никогда не плавили свечи,
Не пили вина в ресторанах и барах,
Нас просто сплело, примотало
и вымотало.
Я вся внутри вымыта,
Избавлена от предрассудков
и просто рассудка.
Я знаю всё злое в тебе, я знаю всю твою боль.
Будь со мной.
Живи под моими костями, под тонкой кожей.
Будь со мной, и я буду тоже.
Иначе зачем еще быть?
Я рвусь за свободой, я прячусь за дюнами.
Я ем ветер на завтрак и запиваю дождем.
Я жнец, серп мой зовется чувствами.
Пора бы бросить всё это, и жить во плоти
с
тобой.
Свидетельство о публикации №118061003777
Трофимова Ульяна 06.07.2018 21:42 Заявить о нарушении