Страсть

Не любовь, а страсть.
Но я научен.
Не обманешь,
Это все прошел.
Оторвался в сласть,
И был измучен.
А любви желанья не нашел.

И хотел сказать,
Но растерялся.
Как услышал в шепоте слова.
Так смогла обнять,
Что снова сдался.
Поплыла в дурмане голова.

Отказать не мог,
Вновь истерзала.
Если б можно было убежать.
Я хотел мой бог,
А ей все мало.
Так умеет страстью ублажать.

И не мог опять,
Как не пытался,
С глаз смахнуть тумана пелену.
Не успел понять,
Как оказался,
Вновь во власти страсти, как в плену.

Все прошло как сон,
Я не жалею.
Но как только стану вспоминать,
Ее слыша стон,
Невольно млею,
И о страсти хочется мечтать.





 


Рецензии