Планета цветов

Планета цветов. Поэма.

Сюжет: человечество покинуло планету, и на ней всюду выросли прекрасные цветы.

Причины: была <атомная> война, после которой планета стала непригодной для жизни. Оставшиеся в живых смогли построить космический корабль, и улетели на нём искать новую планету.

Планета цветов ждёт людей, которые смогут увидеть красоту.

Размер: тот же, что у ТН?

Объём: 69 строф. Без вступления и заключения. Сразу рассказ, или, всё же, небольшое вступительное слово?

Эпиграф: "В поле много цветов..." <Нас спасёт Горбачёв> С. Намин ? (посмотреть)

! Игорь Тальков: Бывший подъесаул. <- Размер?

Наверное, именно так. Посмотреть текст песни, Конца:

Природа мудра (подч.), и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге.


Райский сад истреблён был бессилием тьмы... <- Конец
                все мы.

Сложный размер...

Не хочу ТН, поскольку нужно написать по-новому.


<flashback: "Стена" -

На Земле шёл век 24-й
......... -> ТН.


Начать сразу. По 23 строфы - вст., осн. ч., концовка.

ТН!

Может, начать сразу, но "издалека"?..

Писать размером Бывшего подъесаула, по кр. мере, попробовать.

Размер песни, а поэма, вероятно, будет смотреться громоздко. Подумать.


Прочь, прочь с Земли [,] безумство водорода...
Взбесившихся молекул кутерьму...

Ещё "Похорон війни" 2015

Далеко от морей, на Урале седом... Наверное, так. Этим размером.

Нет - поскольку взято из Баллады о брошенном корабле.

Н. Турбина.     . . . . . ! . . . . !
                . . . . . . . .

! "Неизвестный поэт" !!! ---> размер! (24.2.2018)





8.2.2018.


Рецензии