Жизнь родится

   ***
Жизнь родится в Начал единении,
Беспредельность живёт их величием,
Дух находит исток вдохновения
В их слиянии, мудро обычное
Сочетается с высшим самым
Устремлением к Благу Общему,
Обращается Искра в пламень,
Одоленье препятствий - проще,
Ибо, мощь обретает сознание,
Единяясь всемерно с Вечным
Духотворчеством и дерзанием,
Чтоб воспрянуть над быстротечным
В высь Незримых Миров, откуда
В величайшем Любви горении
Прозревает великое чудо:
Жизнь родится в Начал единении!
   ***


Рецензии