На зло врагам

То ли ноги коротки, то ли руки,
То ли просто голова без мозгов
У светильников заморской науки
Не сумевших  победить "дураков".

Собирали ассамблеи утром рано,
Мозговые проводили шторма,
Но понять, что в голове у "ивана"
Не хватило лиходеям ума.

Ввели санкции, запреты, эмбарго,
У иных арестовали счета,
Лондон ложным обвинением каркал,
Каркал-каркал и лишился хвоста.

А Россия всё стоит, процветает.
Богатеет Святым Духом народ.
Кто родился здесь и вырос, тот знает,
Что Россия никогда не умрёт!


Рецензии