***

В черной чашке кофе
           парится.
Сигарета в руке
           дымится.
Серый ливень зеленую
Вату поливает,
И пахнет мятой.

Красным лаком
Ногти накрашены
За столом сейчас
Только с Сашей мы.
Слёзы льются.
 Не плачу.
 Обидно.
И от слез ничего
Мне не видно.

А по воздуху искра мчится.
То взлетает она,
То кружится.
В этой искре душа моя, знаешь?
Понимаешь меня?
Понимаешь?


Рецензии