Космогония

Чувствую дрожь- это смех бесконечно далекой сверхновой звезды.
Он раздался как взрыв, по частицам дошел до кожи.
           И неважно,не важно,
           Рядом ли сейчас ты

Ведь я чувствую, как вонзаются в поры ошметки космической пустоты.


Я забываю жалость, я забываю утреннюю прозрачность воды.
Время и память - круги невесомо-полые.
           И неважно, совсем неажно,
           Где сейчас ты,

Если это внутри меня в бесконечной дали
смеются сверхновые.



июнь 2018


Рецензии