В моём сердце небес движение

Я сниму с вешалки
платье,
уложу волосы
феном.
Раскрою небу
объятья
и любовь нарисую
белым.
Пусть во мне засияют
звёзды
и поднимутся сильные
ветры!
Ароматом пьянят пусть
розы
и горят закатом
ответы...
Я отправлю печали
в мусор,
все обёртки - в огонь,
в топку.
Пусть сегодня мне будет
грустно.
Я судьбы разбираю
коробки.
Выдыхаю всё то,
что было
и вдыхаю
преображение.
Моя жизнь - лепестки
жасмина.
В моём сердце -
небес движение...

10 июня 2018 (г. Гамбург)

photo: joshua yu


Рецензии