Круговорот

Роддом и схватки.
Первый крик
И мокрые пеленки.
Кроватка. Памперсы.
Цветы
И лента фотопленки.
Потом игрушки.
Первый шаг.
Родителей улыбки.
А вот и школа
И рюкзак.
Уроки и ошибки.
Опять учеба.
Новый мир.
Зима.Каток. Снежинки.
Кино и дружба
И пломбир
И с вышивкой картинки.
Потом опять роддом.
Цветы
И мокрые пеленки.
И твои первые шаги
На ленте фотопенки.


Рецензии