Быть Человеком

Быть Человеком.
Инна Павлова Линнпави

Приходят люди, умирают...
А, что творят - не знают это?
Через других переступают...
И ждут хорошего ответа.

Хотят исполнить все желания,
Но, не задумываясь даже,
Что можно причинить страдания...
Здесь каждый для себя отважен.

Другие что? Не важно это...
Ведь судьбы эти не волнуют.
Дойдя до грани тьмы и света,
Они себя перестрахуют!

Так в мире этом тьма родится.
В ней жить легко, и зла не видно.
Любое средство здесь сгодится...
За Свет становится обидно!

Зло никого не пожалеет.
Своя лишь боль невыносима.
Себя лишь холит и лелеет...
Боль для себя - недопустима!

Хотят все в жизни этой роста...
Года летят так, век за веком...
Всё в жизни этой очень просто,
Лишь не легко быть ЧЕЛОВЕКОМ!
28. 05.2018


Рецензии