Бабуле

               
Белый дым пустой квартиры
Затопил стеклянные дома.
В феврале немой картины
Не увидели твои глаза.
 
Одиноко так зима настала
И морозным жаром обожгла.
Память времени в лицо дышала,
Вдаль душа твоя от нас ушла.
 
Сердце бьется, нежность вспоминая.
По щеке холодная бежит слеза.
Хрупкая твоя рука, родная,
В памяти останется всегда.
 
Мы прощались, ты же точно знала:
Не увидимся мы больше никогда…
На прощание бабуля мне сказала:
«Как мне будет не хватать тебя!».


Рецензии