Зачем мне всё?
Просторы, расстояния, метя.
Летит во сне любви гигантской птица,
Сквозь время ночи, избегая, дня.
Я жду тебя, душа моя страдает,
Любви мгновения, чредуя, со страдой.
А ты во мне по-прежнему такая,
Что я не мыслим никогда с другой.
Зачем, один, я нахожусь так долго,
Так, невозможно, и нельзя мне жить.
От жизни нет ни радости, ни толка,
А я хочу любви твоей служить.
Лишь время в нас способно что-то сдвинуть,
Помочь судьбу любви мне изменить.
И я готов к любовному почину,
У нас в руках судьбы живая нить.
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061003570
А я и не знал, что душа у меня есть.
Лев Дмитриев 10.06.2018 11:55 Заявить о нарушении