Что ты плачешь небо надо мною?

Что ты плачешь небо надо мною?
Проливаешь слезы ты дождем,
Кто тебя обидел, мое небо?
Кто же солнышко забрал твоё?

Может это ветер его спрятал,
В дождевой пучине облаков,
Может тоже, был влюблен когда - то ,
Солнцу сердце завещал свое.

Как же успокоить тебя небо?
Как развеять грусть твою, печаль,
Может подождать нам до рассвета,
Может все изменится опять.

Засияет солнышко звездою,
В необъятной синей высоте,
Может будет вновь оно с тобою,
В твоей трепетной и нежной глубине.

Знаешь солнце, оно все и всюду,
Без него не может жить земля,
Ни растения, животные, ни люди,
Никакие в мире существа.

Всех согреет солнышко любовью,
Всем подарит света и тепла,
Просто знай, оно всегда с тобою,
В нем вся сила жизненная вся.


Рецензии