Энергия Сотворения

Мне сон приснился этой ночью
Ко мне Любовь пришла воочью
Она меня брала Душою
Она меня звала с собою
На встречу...с Любовью неземною

Душа тогда была на взлёт-готова
Но лишь,сознание включилось страхом
И я проснулся-мой сон прервался!
Но вновь уснул-Любви отдался
Любовь осталась со мною

С Любовью я всю ночь общался
Она меня любила,-своей Любовью
Она меня ласкала,собою-неземною
Мне было непонятно хорошо,-Душой родною

Спасибо этой длинной ночи
Спасибо Божественной Любви-Могучей
За Нежность и ЛЮБОВЬ Твою,-непознанную мною
За это Чувство неземное!
Которое осталось со мною...


\Энергия Сотворения\-термин введённый Доктором С.С.Коноваловым


Рецензии