Стихи, которые не очень
я всё пишу, пишу, пишу.
Заметно лучше стал мой почерк.
Враз переделали левшу.
Увы, но классиком не стану.
А в прочем мы сейчас о ком ?
Слегка завидую Тристану,
сражен им был в бою дракон.
Пусть в аккурат на антресоли
летит моя ручная кладь.
Между горошком и фасолью,
упс-с! Завалилася тетрадь.
И в час, который неурочен.
В не годный к этому году.
Со стула , что стоит не очень
я с антресоли упаду.
Свидетельство о публикации №118061003518