Позвони мне...

Если знал бы как я жду
телефонный твой звонок,
чтоб услышать:"я люблю",
знать, что тоже одинок.

Голос твой издалека
нежной музыкой звучит,
так ласкает он меня,
волшебством своим пьянит.

Позвони мне, позвони,
если знал бы как я жду,
что раздастся вдруг в тиши
голос тот, что я люблю.

Позвони мне, позвони,
твой звонок - моя отрада,
вновь услышу о любви,
будто ты со мною рядом.


Рецензии