принятие
фортуна не может быть слепой,
ведь на руках ее нет кандалов.
царица чувств всех ясность.
схвати и страсть, и важность,
так станешь в пантеоне ты богов.
пускай разит невежду глупость,
слепит богатство и печаль.
мы вслед за высшим волочимся,
для ног не существует остроты.
в йецире не сотрется имя,
ведь все в одной энергии течет.
настала среди нас пора,
когда бессильны злоба иль почет.
Свидетельство о публикации №118061003431