Про любофф!

Хоть не люблю я эту Проклову Елену!
  (Потому, что сплетница она, могла бы и не вываливать свой душевный мусор!)
Но в этом вопросе, про любов-с ней согласна я!
Это я-про вспышки на солнце! Часто их принимают
за любовь, а это оказывается, всего лишь-похоть!
А любовь-жертвенность, забота и участие!
Вот, так вот!
Хотя….
 


Рецензии