Добрый вечер

Уже становится темно,
На стол поставлено вино.
Красивый огненный закат,
Тебя проведаю дай брат.

Я заглянул в твоё окно,
Как в чёрно-белое кино.
Сидишь на стуле ты один,
У кучи сваленных картин.

Добрый вечер,
Кто сказал что мне каюк?
Вам отвечу,
Я по жизни сделал крюк.
Добрый вечер,
Я не пью и не курю,
Лысый череп,
Плюнь на всё и не горюй.
Лысый череп,
Плюнь на всё, на всю фигню.

Своё великое искусство,
Ты превратил в пустые чувства.
До краю налитый стакан,
Ты выбрал цирк и балаган.

Добрый вечер,
Кто сказал что мне каюк?
Вам отвечу,
Я по жизни сделал крюк.
Добрый вечер,
Я не пью и не курю,
Лысый череп,
Плюнь на всё и не горюй.
Лысый череп,
Плюнь на всё, на всю фигню.

Ты знаменит и стал богат,
Жена садится на шпагат.
Футболка как пиратский флаг,
И ты толпе покажешь фак (fuck).


Рецензии