Приключения Коки
Видит Кока нет лужайки,
Кругом люди с гайморитом,
Ворчуны и попрошайки.
Вышел Кока на работу,
Видит Кока нет работы,
Вокруг люди полиглоты,
До последней капли пота.
Вышел Кока на зарядку,
Видит Кока, нет зарядки,
Развернулся Кока задом,
Смотрит, вот она зарядка.
Вышел Кока на пробежку,
Видит Кока, нет пробежки,
Вокруг люди с гайморитом,
Все толпятся вперемешку.
Вышел Кока на тропинку,
Расстегнул свою ширинку,
Видит Кока, нет тропинки,
Застегнул свою ширинку.
Вышел Кока на кого-то,
Видит Кока нет кого-то,
думал Кока про кого-то,
Но не встретил ни кого-то.
Вышел Кока на уборку,
Видит Кока, нет уборки,
Три забавные фигурки
Видит Кока из-за горки.
вышел Кока из подъезда,
Видит Кока, нет подъезда,
Так и шел он улыбаясь,
До такси, до переезда.
Вышел Кока на свободу,
Видит Кока, нет свободы,
Развернулся Кока задом,
Видит Кока, нет свободы.
Вышел Кока за ворота,
Видит Кока привороты,
Смотрит Кока за ворота,
И не видит привороты.
Вышел Кока за француза,
Видит Кока, нет француза,
Расдосадовался Кока,
Но искать не стал француза.
вышел Кока за голландца,
За вьетнамца, за ирландца,
Видит Кока, нет голландца,
Взял вьетнамца и ирландца.
Вышел Кока на дорогу,
Видит Кока, нет дороги,
Кока плюнул на дорогу,
Появилась недотрога.
Вышел Кока с недотрогой
На осеннюю дорогу,
Видит Кока, нет дороги
Для прекрасной недотроги.
Вышел Кока из санчасти,
Видит Кока, нет санчасти,
Снял мундир, развесил уши,
Всё ничто, но надо кушать.
Вышел Кока из рабочих,
Видит Кока, нет рабочих,
Кругом люди с гайморитом,
Дни и ночи, дни и ночи.
Вышел Кока из крестьян,
Но не видит Кока, пьян,
Слышит Кока, что-то рядом,
Про крестьян и про дворян.
Кока вышел из таверни,
Из Тамбовской из губерни,
Видит Кока, нет губерни,
Возвращается в таверню.
Кока вышел на поляну,
В рэсторане "Три изъяна",
Кока видит, нет изъянов,
Пропил Кока ту поляну.
Кока пишет, Кока пьёт,
Кока завтра не придёт,
Кока будет очень рад,
Кока пишет, Кока пьёт.
Кока вышел из себя,
Видит Кока, нет себя,
Попытался вновь войти,
Алло, Айти? Отдел Айти?
Кока вышел из дворца,
Видит Кока, вход дворца,
Во дворце гуляли дамы,
Приставали без конца.
Вышел Кока на крыльцо,
Почесать свою пыльцу,
Видит Кока, нет пыльцы,
Так и спрыгнул он с крыльца.
Вышел Кока на парад,
Видит Кока маскарад,
Но не радость Коку греет,
А бриллиантовый карат.
Вышел Кока из запоя,
Смотрит, держат его трое,
Отпустили, смотрит нету,
Ни жратвы, ни сигареты.
Вышел Кока из Варягов,
Видит Кока, нет Варягов,
Есть прибалты и грузины,
Не хватает парусины.
Видит Кока газировку,
Знает Кока дозировку,
Но не видит Кока сколько,
В дозировке газировки.
Кока сможет, Кока может,
Просвистеть и скорчить рожу,
Но не рожью, Кока может,
Прокормить весь наш народ.
Свидетельство о публикации №118061003401