Лицо на закате проявит любимой черты
Хочется скрыть печальные клады, сердце в занозах, ранит тайной судьбы.
Лицо на закате проявит любимой черты, беззвучно ослепят глаза вопреки.
Запахом розы сладость ластится в груди, тенью весенней, ожогом внутри.
Задержись секундною стрелкой, себя покажи, в свете входящей зари.
Это лишь вехи, брошенных теней в свете луны, охапкой голого ливня, в волны воды.
Тысяча бликов в зеркале тихой воды, рисуют лицо на весах тишины.
Закрытые ставни откроют руки твои, нежным касанием явят видения мои.
Свидетельство о публикации №118061003361