Сложная наука

Нельзя пройти...да чтоб без грюка...
Жизнь - это самый страшный сон!
Реальность - сложная наука...
В ней,что ни шаг - то боль и стон...

Как бы душой кто не старался
Всех окружающих любить
И как бы всем не улыбался -
Найдутся те,кто будет мстить...

Друзья...что стали вдруг врагами,
Ворочая обид старьё...
Завистники...и просто хамы,
И сплетниц злое вороньё...

И те,кто были всех милее...
Кто Новый Год с тобой встречал...
Кто обнимал на юбилее
И поздравления кричал...

Вражда-проныра  прёт без стука
Так чешет всех подряд без слов!
И я...уже наивность сбросив,
К борьбе за угол свой готов!

Я жёсткий дам ответ любому!
В моей душе - лишь то и есть,
Что преданность родному дому
Да не поруганная честь.

И нет других каких законов,
Чтоб сбить преграду  на пути.
Я...выучил удар Дракона!
Ану-ка,Наглый! Выходи!


Рецензии