Мысли вслух!

В КЯТАЕ!
А у нас, в Кятае, весь утопая в розах…
выступал кормчий!
Отвечал на незатейливые вопросы
ленивых журналистов.
Песков, из-за кустов поглядывал,
всё ли в порядке?
Посмотришь так, со стороны-
ну, ни Кятай, а рай земной!
Вот, только если …  не вглядываться,
как там живут энти китайцы!


Рецензии