Разлука

Ты родна мне до кончиков пальцев
До каждого бранного слова родна
И если нам в правду придётся расстаться
То это лишь будет в галактике сна

Укутана мягким мгновением разлуки
Мы вроде бы рядом, а вроде бы нет
Ещё пять минут, поцелуй в шею снова
Внутри всё так странно протяжно горит

Я знаю, могу привязать тебя быстро
Что ты не успеешь и глазом моргнуть
Но в этот раз я поступлю только честно
И больше на зов твой я не повернусь.


Рецензии