А в Питере дождь

В Питер едут читать и любить
Петь свои песни.
С друзьями встречаться,
Поговорить, чтоб снова быть вместе.

Пусть в Питере дождь, дождь, дождь!
Ну и что ж, дождь, дождь.
А в Питере дождь, дождь, дождь!
Ну и что ж, дождь, дождь,
Ведь ты меня ждешь.
Ты меня ждешь.

У каждого города свой колорит,
Своя атмосфера.
А Петр живой он на страже стоит
Истории, Веры.

А в Питере дождь, дождь, дождь!
Ну и что ж, дождь, дождь,
А в Питере дождь, дождь, дождь!
Ну и что ж, дождь, дождь,
Ты меня ждешь,
Ты меня ждешь.

По крышам гуляем и по Неве,
Где мосты разводные.
С добром и теплом
Встречайте меня, друзья дорогие.

А в Питере дождь, дождь, дождь !
Ну и что ж, дождь, дождь,
А в Питере дождь, дождь, дождь!
Ну и что ж, дождь, дождь,
Ведь ты меня ждешь,
Ты меня ждешь.

В Питер едут читать и любить
Петь свои песни.
С друзьями встречаться,
Поговорить и снова быть вместе.


Рецензии