Мою любовь не купишь!
Любовь, невозможно продать и купить. Она не товар, который можно продать и купить, обменять, сделать сделку. Ей невозможно поставить цену, ярлык. Она свободна, не имеет рамок и ограничений. Мой стих, так и называется «Мою любовь – не купишь!»
Мою любовь – не купишь!
Она не продаётся!
Ты на меня смотришь,
Любовь твоя смеётся.
Она вольна, как птица
Летает в облаках.
Ты мне ночью приснишься,
Твой свет в глазах!...
Мою любовь – не купишь!
Она цену не знает!
Её ты не погубишь,
Она всё понимает.
Даёт всегда подсказку -
Покажет верный путь.
Даёт тепло и ласку,
В ней – счастье суть!...
Мою любовь – не купишь!
Она, ведь не товар!
Ей деньги ты не всучишь,
Она, как Божий дар!
Я ей горжусь по праву,
Несу в своей груди.
Живу я по уставу,
Где есть любовь и ты!
9.06.2018 года.
Свидетельство о публикации №118061003277