День, когда умирала любовь

День,когда умирала любовь -
Это был ослепительный, праздничный день,
Не лежала на нём ни единая мрачная тень.
Небеса...
Не лежала на них ни одна  облаков полоса!
Синим пламенем жгли небеса,
И от них загорались зелёным леса,
И сгорала любовь в этом праздничном летнем огне -
Душу выломав мне...


Рецензии