Театральный мир

ЯСНАЯ ПОЛЯНА!
Сегодня все театралы собрались на свой "Шабаш"
в Ясненькой Поляне!
Я конечно, тоже с ними б собралась, но только
не на раз, два, три!
Есть у меня дела, видите ли.
Посмотрела бы на театр "Коляду", полюбовалась бы…
На полуголых мужиков, а что?
Ну раз показывают!
Эх, поздно, как всегда сказали, а то бы-
собачку в зубы и помчались вместе с ней на автобус….
Чай пустят?!


Рецензии