Я умру в 100-й раз...

Я умру в 100-й раз и
                воскресну.
Не сомкну ночью глаз,
                всё поблекло,
Но я знаю,Бог меня
                не оставит.
Оседлаю гнедого коня,
                Бога славим.

И к Нему не спеша,
                путь заказан.
За душой ни гроша,
                миром мазан.
Не святой,но стремлюсь,
                но не к славе.
Никого не боюсь,
               Вы не в праве...

Разговоры потом
               после,после.
Дождик льёт за окном,
                где-то возле.
Это плачет наш Бог,
                я то знаю,
Но по ком?
          Не решился.
Струна или лом...
               Нагрешился,
Оставляя Вас, ухожу.

    10.06.2018    


Рецензии