Люби меня...

1
Люби меня без страсти сильной
Как любишь небо, как цветок
Как утренний туман обильный
Росу роняет на листок

Как соприкосновенье кожи
Как струны в опытных руках
Как луч горячий в облаках
Он хоть горяч, но нежен тоже

Люби как летняя волна
В штиль убаюкивает в дрему
Но что бы не уснуть, сполна
Почувствовать в себе истому

И трепет, силу от небес
Желание узнать поближе
И время страсти наконец
Приходит тише, тише, тише...

И взрыв, и взлет,
И пламень вдрызг
И ты почувствуешь полет
Внутри себя!...

Хочу, люблю, желаю, таю
Все, все на свете забываю
И отдаю все то что есть
В тот краткий миг переплетенья
Где все сплелось тела, теченья
Не времени не места нет
А только чувство единенья

2
Чрез миг или чрез час, потом
Усталый от желаний тела
И сделав все как ты хотела
Уйдя в короткий сладкий сон

Увижу я тебя во сне
Нагую милую живую
И не буди меня
Прошу я

Хочу увидеть я во сне
Как мы сплетаемся телами
Как ты подмигиваешь мне
Как мы касаемся щеками
И как крутой водоворот
Уносит нас в страну любви
Меня, прошу я, не буди

3
Еще успеем мы проснуться
И все возобновить опять
Жаль что когда нибудь кончать
Придется нам
Пока ж мы вОльны продолжать
Локальные землетрясенья
И каждодневные веселья
Пока не надоест играть

Любовью та игра зовется
Она прелестна и нежна
Едва пробудится весна
Любовь с ней тоже отзовется

4
И бесконечно о любви
Могло б писаться - что за тема!
В весенний вечер
И дилемма тут предстоит мне -
Муза в тЕни глядит в широкие очки
Пленяет свежей красотою
Заняться ей мне на листе
Или в натуре?
Я такою задачей остановлен был
Я молод, знаете ли пыл!
Дальнейшее пока прикрою
Невысказаностью диких фраз
Не все же можно напоказ


Рецензии