Блюз

Как хорошо жить, как хорошо быть,
Как хорошо знать себя,
Как хорошо плыть, как хорошо быть,
Как хорошо звать тебя

Ты мой большой друг, входим с тобой в круг
Света и теплоты, любви.
Как хорошо кружить, Как хорошо любить,
Как хорошо ждать любви

Эта весна чувств, Этот простой .блюз
Нежно  звучит  во мне
Как хорошо обнять, Как хорошо узнать
Нежность твоих слов мне.


Рецензии
Спасибо за отзыв,польщён, у вас больше чем хорошие стихи,благополучия вам

Павел Гаазе   12.06.2018 13:56     Заявить о нарушении