Материал

"...только каменное сердце не болит..."
Боль терпимо , оно не работает .
Американский клапан помог ,
Теперь оно каменнометаллическое .
     Вот бы .уй такой ,
     А то совсем вялый .
     Да и мозг засох ,
     Сигнал совсем слабый .
Я без камня совсем захерею .
Какой без кувалды разгон ?!
А под меня подделки ,
Говорят , что я не превзойдён !
       10.06.18.деревня


Рецензии