Интуиция

АХ УЖ ЭТИ ИСТОРИИ ЭРОТИЧЕСКИЕ  ..,
КОГДА НАШИ ДЕЙСТВИЯ,- СЛУЧАЙНЫЕ,
А ВАШИ., - СИМПТОМАТИЧЕСКИЕ

МЫ ОПЛОДОТВОРЯЕМ ЗЕМЛЮ.,,
А ВАМ,
ПРОСТО  НЕ  ЖАЛКО
            СВОЕГО СЕМЕНИ..!

МЫ ПИШЕМ СТИХИ,
А ВАМ ПРОСТО
ХОЧЕТСЯ
ПОКОНЧИТЬ С НЕВРОЗОМ..,
В ТЕЧЕНИИ КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ

МЫ ДИАГНОЗ..,
-  "СТРАДАЛ МАСТУРБАЦЕЙ",
А ВЫ,
- " НЕ РАЗОБРАЛСЯ.,
СО СВОЕЙ..
        СЕКСОРИЕНТАЦИЕЙ"..

МЫ, - В НАС ПОЁТ СОЛОВЕЙ!
А ВЫ,...
- О ТОМ КАК
ЦАРЬ СОЛОМОН
ЗНАЛ ЯЗЫК ЗВЕРЕЙ..!


Рецензии