Я всегда рядом

Где бы ни была ,я рядом
Там берёзок зелень.Тополя..
Пусть зима украсит снегопадом
И напомнит,что она сибирская земля.


Где бы ни была,я рядом
Утро доброе встречаю я не зря.
Ласковой играет вновь прохладой
Моя милая,сибирская земля.

Где бы ни была я с нею рядом.
Пусть и вдалеке,но мы вдвоём.
Я окину землю мою взглядом
Прошепчу:"Здесь мой родимый дом!"

А земля где б ни была встречала,
Уваженье к ней всегда росло.
И была она и домом , и причалом
Улица и город и село.

А душа и ум забыть не может
Детство,ни родных,и ни друзей.
Нет я не одна, таких нас много
Коль Сибирь нам ближе и родней.


Рецензии