Помянем мертвых

Помянем мертвых,в энный раз.
Земля пускай им будет пухом.
Зря что ли жизнь терзает нас.
Ругать собралась ведь по слухам.
  Да,к сожалению,увы!
  Срок жизни,он не бесконечен.
  Бдим,не поднимая головы.
  Чтоб сдаться в плен,нет даже речи.
Но смерть кружит.Уж час пробил.
И просто некуда нам деться.
И белый свет порой не мил.
И в нем нам,право,не согреться.
  Болит затылок.Ну и пусть!
  Охота жить,хотя и больно.
  Терзает сердце наше грусть.
  Желаем встретить смерть,достойно.


Рецензии