Газель от Сотера 93

Меня,бывает,упрекают
За то,что то не понимают,

О чём слагаю я,порой,
То посчитав,увы,игрой ...

Чем мне ответить - я не знаю;
На то лишь только уповаю,

Что время всё же прояснит
Всё то,что я - не сибарит ! -

В стихах живому предлагаю -
Как то,о чём,конечно,знаю.

В противном случае:нет смысла,
Пегаса запрягая  в дышло,

Везти и далее сей воз,
Коль тот - один сплошной вопрос ...


10.06.2018


Рецензии