Я засыпаю
На кончиках покачивая сон,
Когда уже давно умолкли птицы,
Укрывшись в призрачность резных полночных крон.
От нежности в истоме сладкой таю
Под сердца твоего победный стук.
И засыпая, я благославляю
Объятья крепкие твоих горячих рук.
Свидетельство о публикации №118061002960