Газель от Сотера 92

Я чётных цифр - не приемлю !
Напоминают те,что в землю

Всем нам придётся уходить,
Когда настанет миг сложить,

За жизнь накопленное,в кучу,
Осилив жизненную кручу ...

Стремиться к вечному покою -
Нет смысла.Ибо:то живое

Навряд ли сможет оценить,
Но постарается забыть,

Во что бы то ему ни встало.
Ибо:живому есть начало,

Как есть ему,увы,конец ...
О вечном стоит ли,мудрец ?


10.06.2018


Рецензии