Слова отчаянно рвутся наружу...

Слова срастаются в кучу, отчаянно рвутся наружу. Для других
они ничего не значат. И информация бесполезна из строк сухих,
а мне не хватает воздуха, мне не хватает воды, и жизненно нужен покой.
Для меня это все - просто градус плавления моей коробки. (если что - черепной)

Вы все головой качаете, мол, пустяк. Жить можно ей.
Но мне нельзя. Я ломаю руки от гнева. Вот так вот просто. Да хоть убей,
ложится львиная доля смысла на плечи. Осознаю,
что в роли титана, кто Землю держит, не устою.
И сил все меньше. Я, кажется, на краю.
И главное не сдаваться. Но я сдаю.


Рецензии