Газель от Сотера 91

Один известнейший поэт
Заметил как-то,что ответ,

Порой,становится вопросом,
Оставив,вроде бы как,с носом

Того,кто задал сей вопрос,
До коего он не дорос ...

Уж не Сократ ль тому виной,
Коль откровенною игрой,

Порою,отдают стихи,
Что от ответа далеки ?

Не знаю:чем тому ответить,
Кого от всей души приветить

Хотел - как равного - поэт,
Вопросом предложив ответ ...


10.06.2018


Рецензии