Поздравление Полише
Сегодня тебе 22!
И пусть никакие там миши
Не смогут обидеть тебя!
Пусть лесом идут все сережи,
И вани, и саши, и пети.
А рядом пусть будет надежный,
Достойный тебя человечек!
Пусть жизнь твоя будет сказкой,
Мечты все твои исполняет.
Пусть будет наполнена лаской,
Добром и любовью сияет.
Пусть будет здоровье крепкое,
Пусть близкие будут счастливы,
Дожди в жизни будут редкими,
А ясные дни будут частыми!
И знай, ты достойна лучшего!
И все обязательно сбудется!
Ведь ты же у нас везучая,
И все, что захочешь,- получится!
______________________________
С наилучшими пожеланиями,
А так же с теплом и любовью!
От чистого сердца тебя поздравляю,
Знай, дорогая, я рядом с тобою!
Свидетельство о публикации №118061002878