Мамина каша

Тыкву тащила девочка Глаша,
Любит лишь соки - только не кашу.
Маму нервирует ,вот,с позаранка
"Кушай же,Глаша ,как маму не жалко"!

Мама варила ,мама вздыхала
Чтобы ты только здоровая стала,
Сильная ,крепкая и заводная
и ,как созревшая тыква- большая.
Девочка щурила хитрые глазки :"Глаша и так красатуля из сказки"!


Рецензии